你是小王吧?阿姨,抬举我了,我是小土鳖!
发布时间:2018-12-03 03 来源: 四川新闻 浏览量:29
  No.1小时候调皮经常被老爸打,尤其爱用拖鞋拍我的脸。
  有天在教室,一同学看到我了跟我打招呼说:你家换了新拖鞋啊?
  我说你怎么知道的!
  他说:你脸上的鞋印跟昨天不一样啊!

  No.2医生正在打石膏,问病人:怎么骨折的?
  病人:我脚里进了沙子。
  医生:跟这有毛线关系。
  病人:听我说完,于是我一只手抚着电线杆一只手抖着沙子,旁边一小子以为我触电,操起一条棍子给了我两下……

  No.3老妹处了个乡下男朋友,爸妈有点不乐意。这天,这小伙子要登门拜访了,我妹妹千叮咛万嘱咐:“亲爱的,为了咱们将来的幸福,今天无论我爸妈说啥,你都一定要忍让,要懂得谦卑……”小伙子连连点头。
  一进门,我妈倒也算热情:“你是小王吧?欢迎欢迎!”
  没想到小王一听竟然愣了,瞅瞅我妹妹,赶紧微笑着说:“阿姨您这么叫我真是抬高我了!我是小土鳖!”

  No.4今天练路考,师父叫我看看油还有多少,我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗,我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了……尼玛到现在劳资还在医院输液。我决定明天就退款,这师傅脾气太坏了。我要换驾校!



  No.5小时候上幼儿园时不知做了什么事,把一个小罗莉惹恼了,她很生气地指着我的鼻子说:我跟你没完没了!
  十八年后我才知道她说这句话是认真的。下个月结婚,你们懂的。

  No.6女:“你都不问问我为什么发脾气!你一点也不关心我!”
  男:“那你为什么发脾气?”
  女:“哼,脾气都不能随便发了,还要有理由吗?你根本不爱我!”
  男:#^%$#$%

  No.7男:你和男朋友发展的怎么样?
  女:分了!
  男坏笑道:那我岂不是有机会了!
  女疑惑道:那你去试试吧。

  No.8老妈打电话给我:“晚上吃饭了吗?”
  我没声好气的说:“没钱吃饭,在啃馒头呢。”
  老妈心疼的说:“只吃馒头怎么行呢?”
  我听了心里顿时暖暖的,正准备开口要点生活费,老妈继续说:“不能只吃馒头,记得多喝点水,要不容易噎着!莫属。

Copyright © 2012-2019   www.bdsjyg.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!